Ingredientes:
-
60 ml (2 oz) de tequila 100% agave (Tequila Martín Hernández)
-
30 ml (1 oz) de licor de naranja
-
45 ml (1.5 oz) de jugo de limón fresco
-
90 ml (3 oz) de pulpa de mango natural o jugo de mango espeso
-
1 taza de hielo (para servir frappé o con roca)
-
1 cdita de jarabe natural (opcional, si el mango no está muy dulce)
-
Sal con chile o Tajín para escarchar el vaso
-
Gajo de mango fresco para decorar
Preparación:
-
Escarcha el borde de una copa o vaso tipo hurricane con limón y sal con chile (o Tajín).
-
En una licuadora agrega:
-
Tequila
-
Licor de naranja
-
Jugo de limón
-
Pulpa de mango
-
Jarabe (si lo necesitas)
-
Y bastante hielo
-
-
Licúa todo hasta lograr una textura frappé o tipo smoothie.
-
Sirve en la copa escarchada y decora con una rebanada de mango fresco.
-
¡Disfrútalo con estilo!
Este cóctel es ideal para resaltar las notas dulces y cítricas del mango, equilibradas con la complejidad de un buen tequila artesanal.